Menu

Juan Xiet

Dejó la secta del Chavo del 8 para dedicarse a vender indígenas en buen estado a diversas compañías petroleras.

 

Escritor, Productor en Rockelin Club de Artistas, Producción Artística en El Emergente Bar y co-fundador de la Unión de Escritores, actor en el SUCEDE. Integrante de la mítica y oculta LOGIA SECRETA. Co-fundador del colectivo Poesia Urbana.com.ar y uno de los miembros fundadores de la F.L.I.A. (Feria del Libro Independiente). Miembro del equipo fundador de El Emergente Bar junto a Hugo Szmoisz y Baltasar Fernandez. Co-fundador del Rockelin Club de Artistas. Participó en Columnas en Radio la Tribu y realizó talleres con Walter Cassara y Osvaldo Bossi y dió talleres de escritura poética en el Centro Cultural Alfonsina Storni.

Participaciones en los siguientes lugares (entre otros):

Cemento, Centro Cultural Konex, La Rural (Feria del Libro), Die Schule, Duro Pavimento, ND Ateneo, Centro Cultural San Martín, Roxy, MU (la vaca), Casa Brandon, El Emergente Bar, Impa, Nacional de Buenos Aires, El Marquee, Radio la Tribu, Bar Bukowski, Radio Kermarak, Radio Nacional, Obelisco, El Archibrazo, La Casona de Humahuaca, Club Cultural Matienzo, Vuela el Pez, la casita donde se chasquean los dedos, Club del Arte, Casa (sic), La Oreja Negra, Ministerio de Educación, Feria del Libro, Bienal de Arte Joven (Konex), Festival FCA.

Compartió escenario entre otros con:

Enrique Symns, Sergio Dawi y Semilla Buccareli, Orge, Tom Lupo, Pipo Lernoud, Pat Pietrafesa, She Devils, Error Positivo, Sagrado Sebakis, Diego Arbit, Mariana Bugallo, Andy Sakkal, Alejandro Beron Diaz, Ezequiel Ábalos, Luis Aranosky, Federico Fahsbender, Gaby Vex, Martín Rodriguez, Walter Cassara, Osvaldo Bossi, Barbú Gorila, Ioshua, Chimono Guitar Club, Chinelas Persas, Pablo Micozzi, Poesìa Estereo, Federico Simonetti, Ana Carolina, Stomp!, Proyecto Ezquizodelia, Poemuffin, Sara Hebe, Miss Bolivia, Darío Rocketsound, San Mateo, La Brizuela Mendez, El Cabra (Las manos de filippi), El Expreso Imaginario, Cucsifae, Poesía Estereo, Javito de la flor, entre muchos otros.

Bibliografía

Libros

  • Crematorio (2013) – Nulú Bonsai
  • Crematorio (2012) – Milena Caserola
  • Ataque de Pánico (2008) – Nulú Bonsai
  • Metástasis (2007) – Milena Caserola
  • Vestigios de Porcelana (2005) – Independiente

 

Fanzines

  • Sólo para residuos patológicos (2005)
  • Piranhas (2005)
  • Zahorí (2005)
  • La Donna Fruta (2005)
  • Almejas (2005)
  • Dados (2004)
  • Números (2004)
  • Almejas (2005)
  • Biblia X (2003)
  • Peligro: Irreal!! (2003)
  • Humana (2002)

 

Pasquines

  • Sushi (2013) – Editorial SubPoesía
  • Titilan (2012) – Nulú Bonsai

Noticias sobre Juan Xiet